«Лугансквода» из-за ремонта водовода прекратит подачу воды части Брянки

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Лугансквода» из-за ремонтных работ на водоводе прекратит подачу воды ряду районов Брянки. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«В связи с проведением ремонтных работ на магистральном водоводе диаметром 1200 мм «ЗФС-4 — Славяносербская насосная станция четвертого подъема» 19 ноября с 16.00, ориентировочно, до 19.00 20 ноября будет прекращена подача воды в несколько районов города Брянка», — говорится в сообщении.

На предприятии уточнили, что без водоснабжения временно останутся абоненты, проживающие в жилмассивах Краснополье, Анненка и Сабовка, микрорайонах № 4, № 110, Молодежный, «Тополь-1», «Тополь-2», по улицам Московская, Седова и Фурманова, в районе площади Ленина, а также поселках Червоный Прапор и Ломоватка.  

«По окончании ремонтных работ будет выполнена промывка и заполнение магистрального водовода согласно технологическому регламенту. Восстановить водоснабжение в вышеуказанных районах планируется к полудню 21 ноября», — уточнили в пресс-службе.

«Лугансквода» просит жителей обеспечить необходимый запас воды и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

19.11.2019 - 15:43