Представитель ОП ЛНР стал участником автомобильного крестного хода в Чеченской Республике

Член комиссии по социальной политике и благотворительности Общественной палаты (ОП) ЛНР Олег Скакун стал участником всероссийского автомобильного крестного хода «Святая Русь», а также встретился с представителями Общественной палаты Чеченской Республики (ЧР). Об этом сообщили в пресс-службе ОП ЛНР.

«Уважаемые коллеги, благодарим за визит в Чеченскую Республику. Уверен, что наши Общественные палаты послужат локомотивом для налаживания взаимоотношений между Республиками», – отметил помощник председателя ОП ЧР Ислам Сайдаев.

За два дня пребывания в Чеченской Республике гости приняли участие в совместных с общественниками ЧР мероприятиях по патриотическому воспитанию молодежи, а также посетили храм Архангела Михаила в Грозном, где встретились с настоятелем храма отцом Амвросием.

«Мы прошли через войну, поэтому понимаем вас. От лица всех жителей Чеченской Республики выражаем слова надежды на скорейшее прекращение войны в Донбассе», – обратился к представителям ЛНР член ОП ЧР, председатель правления региональной общественной организации «Союз ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов» Абдулхамид Уздорбиев.

В пресс-службе ОП ЛНР добавили, что Скакун поблагодарил чеченских коллег за теплый прием.

18.11.2019 - 10:22