Депутаты регионального парламента Бразилии намерены посетить Республику

Депутаты регионального парламента штата Риу-Гранди-ду-Сул (Бразилия), с которыми встретился представитель Федерации профсоюзов ЛНР, выразили желание посетить ЛНР с официальным визитом. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов ЛНР.

По инициативе депутатов регионального парламента штата Риу-Гранди-ду-Сул член Совета Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов, находящийся с визитом в Бразилии, посетил здание регионального парламента, где состоялась встреча с членами различных профсоюзных организаций. Встреча проходила в конференц-зале парламента. 

Поскольку Бразилия получает информацию только из официальных источников Киева, многие события, о которых говорил представитель Андрей Кочетов, явились для участников встречи полным откровением. Много вопросов было задано о работе профсоюзов в условиях боевых действий. Собравшихся интересовали все стороны жизни в ЛНР. Не обошли и тему президента Зеленского, который до своего избрания никогда не занимался политикой.

По окончании встречи депутаты регионального парламента штата Педро Руас и Джефферсон Фернандес выразили желание в следующем году посетить ЛНР с официальным визитом.

Также состоялась встреча Андрея Кочетова с преподавателями и студентами Академии искусств, в ходе которого обсуждался возможный обмен студентами.

17.11.2019 - 12:36