Власти Республики передали автобус школе Красного Луча

Власти ЛНР передали автобус Краснолучской школе № 2. Об этом сообщили в отделе информационной и внутренней политики администрации города.

Там рассказали, что автобус будет использоваться для организованной перевозки учащихся школы от места проживания до школы и в обратном направлении, на культурно-массовые, патриотические мероприятия, спортивные соревнования.

Автобус оборудован сиденьями со специальными ремнями безопасности, багажными полками для ранцев, а рабочее место водителя оборудовано наружной и внутренней громкоговорящей установкой.

«Раньше управление образование вынуждено было заказывать автобус у частного предпринимателя. Теперь новый автобус будет использоваться для организации перевозок школьников. От педагогического коллектива, учащихся, родительской общественности и городской администрации выражаю огромную благодарность руководству Луганской Народной Республики за долгожданный, полезный подарок и доставленную радость детям», — отметила глава администрации Красного Луча Алла Васькевич.

Ранее власти ЛНР приобрели два автобуса для социальных учреждений Республики.

15.11.2019 - 11:02