Диссертационный совет ЛГАКИ присвоил ученые степени троим соискателям

Специализированный совет по защите диссертаций, сформированный на базе Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ), присвоил ученые степени троим соискателям. Об этом сообщили в ЛИЦ со ссылкой на пресс-службе вуза.

«Открытые защиты кандидатских диссертаций по отрасли философские науки (Эстетика; Теория и история культуры;  Философская антропология, философия культуры) прошли в академии Матусовского», — говорится в сообщении.

На защиту были вынесены квалификационные работы преподавателей ЛГАКИ Маргариты Асташовой («Произведение искусства в пространстве эстетической коммуникации»), Екатерины Беломоиной («Социокультурные функции музыки в условиях регионального телевидения») и Нины Ищенко («Закономерности трансформации русской культуры в процессе модернизации»).

В ЛГАКИ добавили, что соискатели «с успехом защитили свои кандидатские диссертации».

«Горячие обсуждения, интересные вопросы, блестящие доклады сделали это событие настоящим праздником науки для всех собравшихся», — отметили в пресс-службе. — Поздравляем защитившихся и желаем новых научных свершений!»