Каратисты из ЛНР завоевали две медали на первенстве в Белгородской области

Спортсмены отделения карате Краснодонского центра физического здоровья населения «Спорт для всех» и Молодогвардейской детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) №2 завоевали два призовых места на прошедшем 10 ноября открытом первенстве Белгородской области по карате «Помним сердцем». Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодёжи ЛНР.

«Участникам из ЛНР был оказан добродушный прием, ребята были размещены в комфортных номерах оздоровительного детского лагеря. Сами соревнования прошли в дружеской и доброжелательной атмосфере», – рассказал тренер-преподаватель Молодогвардейской ДЮСШ №2 Андрей Лисицкий.

Первенство состоялось в Губкине Белгородской области на базе спортивного комплекса «Горняк». ЛНР на состязаниях в рамках реализации интеграционных мероприятий с Россией представили спортсмены Иван Шишкин, Никита Богданов, Павел Ткаченко и Александр Киселев. Их поездка состоялась при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР.

По итогам соревнований Шишкин занял второе место в разделе кумитэ, а Богданов стал бронзовым призером в той же дисциплине.

13.11.2019 - 11:36