Народная артистка РФ и баянист из Свердловской области 17 ноября выступят для жителей Новоанновки Краснодонского района

Народная артистка России Светлана Комаричева и баянист Павел Ваулин из Свердловской области России 17 ноября выступят с концертной программой в клубе села Новоанновка Краснодонского района ЛНР. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодёжи ЛНР.

«Выступления народной артистки России Светланы Александровны Комаричевой всегда вызывают широкий отклик у публики, собирая полный зал поклонников ее неповторимого голоса и ценителей подлинного народного искусства. Каждая композиция в исполнении певицы– это искренняя, правдивая история. Наполненная глубокими смыслами, она проникает в самое сердце слушателя и всегда вызывает сопереживание», – говорится в сообщении.

Концерт начнется в 17.00 по адресу: ул. Клубная, 36. Вход свободный для всех желающих.

Визит артистов состоится при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР в рамках реализации интеграционных мероприятий с РФ.

Светлана Комаричева — народная артистка России, ведущая солистка Уральского государственного академического русского народного хора, обладательница престижного звания «Дочь города – дочь России» за неоценимый вклад в социальное, экономическое и культурное развитие Екатеринбурга.

11.11.2019 - 15:09