Минтранс, МЧС, МВД и Минстрой отработали восстановление условно поврежденного моста

Сотрудники Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР совместно с представителями МЧС, Министерства строительства и ЖКХ и Министерства внутренних дел ЛНР в ходе проводимых в Республике тренировочных мероприятий отработали практические действия по восстановлению конструкций условно поврежденного железнодорожного моста. Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности заместителя министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Евдохин.

«Сегодня в рамках плановых совместных действий органов управления и сил Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций отрабатывались практические мероприятия по восстановлению конструкций условно поврежденного железнодорожного моста», – отметил Евдохин.

Он уточнил, что в тренировке были задействованы силы и средства МЧС, Министерства инфраструктуры и транспорта, МВД, а также Министерства строительства и ЖКХ ЛНР.

«Отрабатывались вопросы взаимодействия аварийно-ремонтных служб в ходе восстановления конструкций поврежденного моста. Ремонтно-восстановительные работы проведены в соответствии с установленными нормативами», – проинформировал и.о. замминистра.

В соответствии с указанием Главы Луганской Народной Республики, с 5 по 9 ноября в Республике проводится совместная с МЧС Донецкой Народной Республики работа органов управления и сил гражданской защиты в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

6.11.2019 - 12:56