«Наследники Победы» из Брянки показали лучший результат на сборах «Ворошиловский стрелок»

Команда «Наследники Победы» из Брянки показала лучший результат на состоявшихся в городе Открытых молодежных военно-патриотических сборах «Ворошиловский стрелок – 2019», посвященных Дню народного единства. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта горадминистрации.

«В окрестностях водоема «Желтые воды» Брянки состоялись Открытые молодежные военно-патриотические сборы «Ворошиловский стрелок – 2019″, посвященные Дню народного единства. Несмотря на морозную погоду, мероприятие собрало семь команд, представляющих города Брянка, Луганск, Молодогвардейск и Перевальск», — рассказали в администрации.

В качестве почетных гостей сборы посетили глава администрации Брянки Николай Моргунов, советник главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко, депутат Народного совета Виталий Кишкинов, а также гости из Москвы и Московской области – представители общественной организации «Окская казачья община», военно-патриотического клуба «Славяне», Дубровской станицы Московского областного казачьего округа Союза казаков-воинов России и Зарубежья.

В рамках двухдневных сборов участники соревновались в метании гранаты, стрельбе из положения лежа, стрельбе с препятствиями, сборке-разборке автоматического оружия, знании истории Отечества, лазертаге (тактических соревнованиях с применением лазерных макетов оружия). Были организованы занятия по тактике и искусству фланкировки казачьей шашкой.

«Третье место в общем зачете разделили команда «Виктория» из Брянки и луганский военно-патриотический клуб «Верное казачество», второй стала представляющая Перевальск команда «Перевал», а победителем стали юнармейцы из команды «Наследники Победы» из Брянки», — сообщили в отделе молодежи и спорта.

3.11.2019 - 11:30