Доставленный из РФ рентгенологический комплекс начал работу в больнице Красного Луча

Доставленный в Республику в составе 86-го конвоя МЧС России стационарный рентгенологический комплекс начал работу на базе Краснолучской центральной городской больницы «Княгининская». Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения (ОД) «Мир Луганщине».

Там рассказали, что сегодня министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко провела прием граждан в общественной приемной Краснолучского теротделения движения, в ходе которого были рассмотрены проблемные вопросы в сфере медицинского обслуживания жителей.

«Рабочие поездки в города и районы Республики и личные приемы граждан позволяют лучше оценить сложившеюся ситуацию в сфере здравоохранения. В дальнейшем это помогает принять правильные решения, которые будут способствовать повышению качества предоставляемых медицинских услуг и улучшению условий труда медицинских работников», — отметила по итогам рабочего визита Пащенко.

После приема министр побывала в Краснолучской центральной городской больнице «Княгининская», в которой  начал работу доставленный из РФ рентгенологический стационарный комплекс «Медикс–Р-Амико».

28.10.2019 - 17:46