Активисты ОД «Мир Луганщине» благоустроили детские площадки в городах ЛНР

Активисты территориальных отделений Общественного движения
«Мир Луганщине» в течение октября восстановили 14 детских
площадок в городах Луганской Народной Республики. Об этом 24
октября сообщили в пресс-службе Общественного движения «Мир
Луганщине».

«В течение месяца активисты Общественного движения благоустраивали детские площадки, участники окрасили элементы площадок, качели, убрали от мусора прилегающую территорию», – отметили в Республиканском исполкоме движения.

Участники акции подчеркнули важность проведения подобных работ, так как для детей Луганской Народной Республики важно создавать комфортные условия для прогулок и активного образа жизни.

«Всегда приятно радовать детей, поэтому все участники акции старались выполнить работу по благоустройству детской площадки качественно. Уверена, обновленная детская площадка будет радовать и детей, и взрослых», – отметила участник акции в Ровеньках, депутат Народного Совета ЛНР Белла Демешко.

В мероприятиях принимали участие как активисты проектов «Мир Луганщине», так и депутаты Народного Совета Луганской Народной Республики, участники проектов «Молодая Гвардия», «Дружина».

«Ребята взяли в руки малярные кисти, краски, надели защитную одежду и вышли на площадку, расположенную в микрорайоне города. Участники субботника покрасили металлические конструкции спортивного инвентаря и элементы детской площадки», – отметил координатор проекта «Молодая Гвардия» Брянковского теротделения Андрей Тищенко.

В акции по благоустройству детских площадок Луганской Народной Республики приняли более ста активистов Общественного движения «Мир Луганщине».

 


24.10.2019 - 17:24