Свердловский «Шахтер» и «Гвардеец» из Донецка 25 октября сыграют в финале «Лиги Донбасса»

Команда «Шахтер» из Свердловска и донецкий «Гвардеец» 25 октября сразятся во второй финальной игре объединенного чемпионата ЛНР и ДНР по футболу «Лига Донбасса». Об этом на брифинге сообщил министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров.

«Вторая финальная игра объединенного чемпионата ЛНР и ДНР по футболу «Лига Донбасса» состоится 25 октября в Свердловске. В матче примут участие команды «Шахтер» из Свердловска и «Гвардеец» из Донецка. По результатам игры определится победитель «Лиги Донбасса – 2019», – отметил он.

Второй финальный матч чемпионата пройдет на стадионе «Шахтер» имени Горюшкина. Начало игры – в 14:00.

«На сегодняшний день ввиду отказа одной из донецких команд мы уже можем объявить о том, что команда «Горняк» из Ровеньков стала третьей в чемпионате «Лига Донбасса», – проинформировал Сидоров.

«Проведение такого чемпионата по футболу стало интересным и знаковым событием. Мы планируем подписание нового регламента о проведении «Лиги Донбасса» и реализацию этого проекта в 2020 году», – добавил министр.

Напомним, 19 октября команда «Шахтер» из Свердловска в столице ДНР обыграла донецкий «Гвардеец» в первой финальной игре объединенного чемпионата ЛНР и ДНР по футболу «Лига Донбасса».

23.10.2019 - 12:42