В Каменнобродском районе Луганска ликвидирована несанкционированная свалка — ГП ЛНР

В Каменнобродском районе г. Луганска ликвидирована несанкционированная свалка. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.

«Прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска, в порядке надзора за соблюдением и правильным применением законодательства Луганской Народной Республики, совместно со специалистами Министерства природных ресурсов и экологической безопасности Луганской Народной Республики по адресу: г. Луганск, ул. Артема д. 449-А, на придомовой территории, закрепленной за Государственным коммунальным предприятием, выявлена несанкционированная свалка бытовых отходов, что является нарушением ст. 22 Закона Луганской Народной Республики «Об отходах производства и потребления», п. В ст. 164 «Земельного кодекса», ст. 8 Закона «Об отходах производства и потребления», ст.14 Закона ЛНР «Об охране окружающей среды», — говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве отметили, что по факту выявленных нарушений, прокуратурой района, в адрес ГКП, внесено представление об устранении выявленных нарушений природоохранного законодательства Луганской Народной Республики, во исполнение которого несанкционированная свалка на данный момент ликвидирована.

21.10.2019 - 17:01