Общественная палата ЛНР организовала проведение ремонта в квартире ветерана из Луганска

Общественная палата (ОП) ЛНР организовала ремонт в квартире проживающего в Луганске ветерана Великой Отечественной войны, средства на проведение работ выделил глава ЛНР Республики Леонид Пасечник. Об этом сообщили в пресс-службе консультативно-совещательного органа.

«Глава ЛНР Леонид Пасечник направил денежные средства на ремонт квартиры Василия Петровича Мережко, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда, проживающего на улице Оборонной в Луганске. Общественная палата взяла под свой контроль реализацию этого задания», – отметил председатель ОП ЛНР Алексей Карякин.

В пресс-службе уточнили, что на стене в квартире ветерана образовались трещины, которые приводили к постоянному осыпанию штукатурки и песка.

«В процессе ремонта были убраны трещины, из-за которых возникал сквозняк. За короткий промежуток времени Общественная палата организовала проведение работ, в результате которых была восстановлена стена», – рассказали в ОП ЛНР.

«Спасибо главе нашей Республики и Общественной палате за заботу и внимание к участникам Великой Отечественной войны. Желаю дальнейших успехов в вашей работе», – отметил Мережко.

Подробно ознакомиться с деятельностью ОП можно на сайте Общественной палаты ЛНР.

20.10.2019 - 13:05