МВД и Минкомсвязи запустили услугу регистрации в электронной очереди на дактилоскопию

Министерство внутренних дел (МВД) совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР запустили для жителей Луганска услугу регистрации в электронной очереди для прохождения дактилоскопии, которая является обязательной при оформлении паспорта ЛНР. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД Республики.

Там отметили, что ведомства проводят постоянную работу по усовершенствованию программного обеспечения системы электронной очереди.

«Так, для жителей столицы Республики стала доступна дополнительная услуга – регистрация в электронной очереди для прохождения дактилоскопической регистрации, которая является обязательной при оформлении паспорта ЛНР», — говорится в сообщении.

В МВД пояснили, что для того, чтобы записаться в электронную очередь на прохождение дактилоскопирования нужно пройти регистрацию на сайте умс.госуслугилнр.su и в электронной форме онлайн-записи на прием в подразделение миграционной службы выбрать услугу «Прохождение дактилоскопической регистрации». Обратившемуся жителю будет назначены дата и время, когда нужно прийти в районное подразделение полиции для прохождения дактилоскопирования.

В правоохранительном ведомстве ЛНР добавили, что продолжается работа над тем, чтобы сервис электронной очереди был доступен для жителей всех городов и районов Республики.

16.10.2019 - 09:56