Юлия Чичерина на концерте в Брянке исполнила с юными вокалистками города свой хит «Рвать»

Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина на концерте в Брянке исполнила с юными вокалистками города свою песню «Рвать». Об этом сообщили в редакции городской газеты «Труд горняка».

«Юлия Чичерина побывала в Брянке с новой программой, в которую вошли как уже знакомые и любимые всеми песни, так и совершенно новые композиции, — расказали в редакции. – Одну из любимых песен всего Донбасса – «Рвать» – певица исполнила вместе с нашими юными вокалистками Елизаветой Ланговой и Дариной Сусловой».

«Брянка для меня – это какой-то форпост. Здесь я играла, даже когда еще не умела играть на (гавайской гитаре) укулеле, затем привозила сюда группу, в прошлый раз я здесь выступала уже с симфоническим оркестром. Это такое особое место! Классный Дворец культуры. Кстати, я знаю, что это настоящий памятник архитектуры», — отметила певица.

Она подчеркнула, что новая программа подготовлена специально для Донбасса.

«Она такая как бы походная – налегке, под минусовую фонограмму. В общем, на вас ее и проверяю – как родной зритель встретит. Девчонки даже присоединились, брянковчанки ваши. Классно очень!» – добавила Чичерина.

Зрители подпевали и аплодировали, многие — стоя.

«Это на самом деле всегда очень трогательно, даже комок к горлу подкатывает, сердце екает, когда так реагируют», — поделилась впечатлениями артистка.

Глава администрации Брянки Николай Моргунов от имени горожан поблагодарил ее за дружбу, поддержку и помощь.

Посетивший концерт первый заместитель министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Юрий Першиков отметил, что Чичерина в Донбассе не посторонний человек, и даже не гость, а друг.

«Юля – очень позитивный человек. Это человек, который пересмотрел часть своих взглядов на творчество, на жизнь. Она прониклась вот этим духом Донбасса и всегда находит возможность здесь выступить. В Брянке ее любят, и это очевидно! И она любит Брянку! Тот коллектив, который тут собрался – коллектив единомышленников. И надо сказать, что ее концерт сегодня – это, наверное, самое лучшее признание! – сказал Першиков. — Он на фоне такой истерии, оголтелого воя на Украине проходит, что становится понятно – ее слова достигают не только наших сердец, но и наших врагов с той стороны. Тем не менее, концерт состоялся, несмотря на угрозы и провокации. Люди опять зарядились вот этим духом. И новая программа, которая сегодня прозвучала, я думаю, что очень показательно, что, прежде всего, ее «обкатали» именно здесь, в Донбассе, которому большинство этих песен и посвящено».

15.10.2019 - 14:18