«Путь Визенталь»: Украина сорвала разведение сил и средств у Золотого

Командир ополчения Донбасса полковник Виталий Киселёв, более известный под позывным «Коммунист», в рамках авторского проекта «Путь Визенталь», который нацелен на раскрытие военных преступников из числа украинских военнослужащих, политиков и представителей западных военных организаций и наёмников, в очередном выпуске прокомментировал срыв Украиной разведения сил и средств у Золотого.

«Я так и знал, что вы сорвёте разведение у Золотого и Петровского. У Зели кишка тонка против Белецкого и его нацистов. Вы думали: сдали вам три батальона нацистов оружие – и вы уже на коне? Развели вас, как детей. А как всё выглядело одиннадцатого сентября: руководство нацполиции,  СБУ, полицаи из временно оккупированных вами городов и посёлков ДНР. И три батальона боевиков: имени шейха Мансура, ОУН и восьмой батальон так называемой Украинской добровольческой армии. Ну передали они оружие – и что? Побратымы им ещё привезли.

Кстати, и Аваков проявился. В Кременной его нацполицейские посуетились для вида, а потом – легли под нацыков и не дёргались. А потом вы все просто тупо молчали. Потому, что даже наблюдатели ОБСЕ увидели – и зафиксировали – кто на самом деле был готов к разведению…», — отметил он.

«А кто это разведение сорвал. Это вы, укропы! Вы не хотите мира! Вы срываете встречу «нормандской четвёрки». Вы не хотите мира на Донбассе! И в очередной раз подтвердили это. Теперь уже – на весь мир», — заявил Виталий Киселёв.

С полной версией программы «Путь Визенталь» можно ознакомиться в Youtube на официальной странице телеканала «Луганск 24».

14.10.2019 - 11:46