Активисты «Мира Луганщине» почтили память погибших в результате обстрелов ВСУ луганчан

Активисты общественно движения (ОД) «Мир Луганщине» провели у памятного знака в честь 2000-летия Рождества Христова у луганского храма в честь иконы Божией Матери «Умиление» памятное мероприятие, посвященное памяти погибших в результате агрессии со стороны ВСУ жителей столицы Республики. Об сообщает ЛИЦ.

«В обычный пятничный вечер мы решили еще раз вспомнить о тех трагических событиях, которые пришлось пережить нашей Республике и напомнить об этом молодежи, чтобы в их сердцах жила память об этих событиях», — сказал координатор проекта «Мы помним!» ОД «Мир Луганщине» Филипп Кобцев.

«Я думаю, что такие мероприятия не обязательно посвящать каким-то памятным датам, сегодня молодежь собралась почтить память жертв обстрелов ВСУ, ведь мы то поколение, которое должно помнить и не забывать о том, что происходило на нашей земле», — отметил заместитель координатора проекта «Мы помним!» Михаил Голубович.

Участники мероприятия почтили минутой молчания память погибших в результате обстрелов ВСУ луганчан, выпустили в небо воздушные шары и возложили цветы к памятному знаку.