Более 1,5 тысячи конкурсантов участвуют в проекте «Лидеры Луганщины»

В проекте «Лидеры Луганщины» завершился этап регистрации
участников. В результате в проекте зарегистрировались более 1,5
тысячи специалистов. Об этом 8 октября сообщил координатор проекта Александр Криеренко.

«Первый этап проекта успешно завершён, сейчас проходит онлайн-
тестирование участников. Все конкурсанты в своих личных кабинетах на сайте проекта получили ссылки на прохождение тестов, и потом лучшие будут приглашены на собеседования», – рассказал он.

По словам представителя оргкомитета проекта Светланы Хворостян, в проекте «Лидеры Луганщины» участвуют конкурсанты разных возрастов, есть представители из всех городов Луганской Народной Республики. Она отметила, что проектом заинтересовались специалисты разных профессий.

«У нас есть конкурсанты из различных сфер деятельности, таких как:
промышленная политика, топливно-энергетический комплекс, угольная и газовая отрасль, строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, инфраструктура и транспорт, аграрная политика, сельское хозяйство и земельные отношения, экономическая деятельность и предпринимательство, информационная политика, деятельность средств массовой информации, молодежная политика, туризм, физическая культура и спорт, здравоохранение, торговля и социальная политика», – сообщила Светлана Хворостян.

Напомним, следующими этапами проекта станут онлайн- тестирование и собеседования с участниками проекта. Подробности о проекте можно узнать на официальном сайте .

8.10.2019 - 17:17