Мир в Донбассе и благополучие украинцев не входят в сферу интересов Зеленского – шахтер

Действия президента Украины Владимира Зеленского говорят о том, что установление мира в Донбассе и благополучие граждан Украины не входят в сферу его интересов. Об этом заявил горнорабочий участка шахтного транспорта производственного подразделения «Шахтоуправление «Ровеньковское» структурного подразделения «Ровенькиантрацит» филиала №2 ЗАО «Внешторгсервис» Игорь Овчаренко.

«Шоумен Владимир Зеленский, он же комик, он же лучший друг Бени Коломойского (украинского олигарха Игоря Коломойского – примечание ЛИЦ), он же президент Украины и он же «слуга народа», только, оговорюсь, не украинского народа. Все его поступки и действия направлены не только против народа Донбасса, но и против украинских граждан, которые так слепо ему верят, — заявил горнорабочий. — И расшифровка стенограммы, которой Зеленский очень боялся, его телефонного разговора с (президентом США Дональдом) Трампом – прямое тому доказательство».

Овчаренко подчеркнул, что в диалоге лидеров государств «просматриваются только личные интересы, которые никак не связаны ни с завершением конфликта в Донбассе, ни, тем более, с улучшением жизни украинских граждан».

По его мнению, Зеленский преследует своей целью славу, самоутверждение, народную любовь и обожание.

«А политик с такими мотивами сосредоточен только на удержании личной власти, а не на благополучии своего народа», — отметил шахтер.

Он напомнил, что те же мотивы были и у бывшего президента Украины Петра Порошенко.

«Проведение реформ на улучшение жизни, борьба с коррупцией, установление мира в Донбассе требуют наличия у Зеленского мотиваций совершенно другого уровня, на который лицемерный и лживый политик, увы, пока не вышел. Не исключено, что через год рейтинг Зеленского будет ниже плинтуса, и тогда его спишут в утиль как полное политическое недоразумение», — резюмировал Овчаренко.

29.09.2019 - 13:22