Более 5 тыс. зрителей собрал Стас Костюшкин на концерте ко Дню машиностроителя в Стаханове

Более пяти тысяч зрителей собрал концерт популярного российского исполнителя Стаса Костюшкина, прошедший в Стаханове ко Дню машиностроителя. Об этом сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР.

«Более 5 тысяч зрителей собрал в Стаханове концерт с участием Стаса Костюшкина, приуроченный ко Дню машиностроителя», — отметили в Министерстве добавив, что праздничное мероприятие прошло на центральной площади Стаханова.

Популярный российский исполнитель исполнил для стахановчан известные композиции своего проекта «A-Dessa»: «Опа, Анапа», «Fire», «Женщины, я не танцую!», а также песни группы «Чай вдвоем», солистом которой являлся ранее. Для жителей города также выступили лучшие творческие коллективы и сольные исполнители города.

В завершении концертной программы глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков поздравил машиностроителей с праздником и от имени стахановчан поблагодарил артиста за яркое выступление.

«Уважаемые машиностроители, благодаря вашему труду и энтузиазму предприятия нашего города обретают вторую жизнь: постепенно наращиваются объемы производства, увеличивается количество рабочих мест, расширяется рынок сбыта продукции», — сказал он.

«Я искренне верю, что вместе с русским братским народом мы полностью восстановим наши предприятия, а Стахановский вагоностроительный завод вновь будет флагманом машиностроения всей ЛНР», — выразил надежду мэр.

Глава администрации города в знак благодарности вручил артисту памятный подарок — гравюру на металле с изображением Алексея Стаханова.

«На этой картине изображен памятник Алексею Стаханову, шахтеру, в честь которого назван наш город. Все мы, стахановчане, умеем трудиться и умеем быть искренне благодарными», — сказал Жевлаков.

День машиностроителя установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно в последнее воскресенье сентября.

29.09.2019 - 11:13