Народная милиция ЛНР провела учения гранатометчиков и сил ПВО

Народная милиция ЛНР провела учения гранатометчиков и специалистов подразделений противовоздушной обороны (ПВО). Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Яков Осадчий.

«В условиях, которые складываются на линии боевого соприкосновения, мы предпринимаем необходимые меры для выполнения поставленных задач по сохранению территориальной целостности Республики и жизней наших граждан. Военнослужащие Народной милиции продолжают совершенствовать воинское мастерство, уделяя особое внимание боевой подготовке», — сказал Осадчий.

«На этой неделе на одном из полигонов Республики были проведены занятия по подготовке гранатометчиков мотострелковых подразделений и специалистов подразделений ПВО, — сообщил он. — Основные усилия на занятиях были сосредоточены на повышении знаний и практических навыков военнослужащих по действию в различных видах боя как самостоятельно, так и в составе расчета».

Начальник пресс-службы отметил, что учения «позволяют выработать у личного состава высокую психологическую устойчивость, смелость и решительность, а также умение преодолевать трудности общевойскового боя».

27.09.2019 - 14:50