Активисты «Мира Луганщине» передали продукты военнослужащим Краснодона и Красного Луча

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в рамках проекта «Волонтер» передали продуктовые наборы военнослужащим, проживающим в Краснодоне, Краснодонском районе и Красном Луче. Об этом сообщили в пресс-службе движения.

«В рамках реализации проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» военнослужащие, проживающие в Краснодоне, Краснодонском районе и Красном Луче, получили продуктовые наборы, в состав которых вошли крупы, макаронные изделия, рыбные и мясные консервы, кукуруза, горошек, томатная паста, соки и сладости», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в Краснодоне наборы военнослужащим передал руководитель исполкома территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Владимир Шавлай.

«Приятно, что меру социальной поддержки от проекта «Волонтер» получили именно защитники Республики. Эти люди стоят на защите рубежей нашего молодого государства и делают все возможное для того, чтобы отстоять свободу и независимость Республики», – отметил он.

В Красном Луче гуманитарную помощь передал защитникам ЛНР заместитель руководителя исполкома территориального отделения движения Игорь Шахов.

«Всего помощь получили 25 военнослужащих в Краснодоне и Краснодонском районе и 20 – в Красном Луче», – отметили в пресс-службе «Мира Луганщине».

27.09.2019 - 16:24