Предприятия Луганска на ярмарке вакансий предложили горожанам более 170 рабочих мест

Предприятия и учреждения Луганска на ярмарке вакансий предложили лицам с ограниченными физическими возможностями, а также жителям столицы Республики, ищущим работу, более 170 постоянных и временных рабочих мест. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ).  

«В мероприятии участвовали 11 работодателей, которыми были заявлены более 100 вакансий на постоянное рабочее место и более 70 вакансий на временные рабочие места», – говорится в сообщении.

В теротделении ФССНСБ отметили, что по итогам ярмарки вакансий было выдано 18 направлений на постоянные и восемь – на временные рабочие места. 

«Ярмарки вакансий для лиц с ограниченными физическими возможностями в Луганске проводятся ежемесячно. Вопрос занятости каждого соискателя с инвалидностью решается совместно с работодателем через адресный, индивидуальный подход и, таким образом, способствует возвращению жителя с особыми потребностями к активной трудовой деятельности», – рассказали в Фонде.

В ФССНСБ добавили, что проведение следующей ярмарки вакансий запланировано на 17 октября. 

26.09.2019 - 12:33