Фестиваль автомузыки и тюнинга «Ворошиловград» пройдет в Луганске 29 сентября

Автофестиваль музыки и тюнинга «Ворошиловград» пройдет на республиканском стадионе «Авангард» 29 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения (ОД) «Мир Луганщине».

Организатором фестиваля выступает ОД «Мир Луганщине» совместно с многоразовым призером ЛНР и ДНР по автозвуку Павлом Хайло, участие в мероприятии примут автолюбители из ЛНР, ДНР и России.

«Это главное автособытие 2019 года. Мы приглашаем всех почувствовать мощный автозвук и насладиться самым ярким и запоминающимся автотюнингом. В мероприятии будут принимать участие автолюбители со всей территории ЛНР и ДНР, также на фестиваль приедут российские автолюбители», – рассказал Хайло.

Он добавил, что победители, участники и зрители фестиваля получат призы от музыкальных брендов Alphard Group, Avatar, Machete, Deaf Bonce, среди которых акустические комплектующие, динамики и сувениры.

Зрители смогут посетить площадки по автозвуку, автотютингу и игровую от луганского игрового клуба Level Up.

В «Мире Луганщины» проинформировали, что регистрация участников фестиваля пройдет на республиканском стадионе «Авангард» в воскресенье 29 сентября с 10.00 до 12.00, а само мероприятие начнется в 12.00 и продолжится до 18.00.

26.09.2019 - 11:34