Полицейские из «Львова» прибыли в зону «ООС» для наведения порядка – Народная милиция

Группа сотрудников батальона «Львов» национальной полиции МВД Украины прибыла в зону проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») для организации общественного порядка. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«По данным наших источников, в связи с регулярными нарушениями воинской дисциплины, многочисленными фактами употребления алкоголя и наркотических средств, а также увеличением количества жалоб местного населения на противоправные действия «защитников незалежной» в район дислокации 59-й бригады, в населенный пункт Артемовск прибыла группа сотрудников батальона «Львов» национальной полиции МВД Украины», – отметил он.

«Визит имеет целью выполнение задач по организации общественного порядка в зоне «ООС», – уточнил Филипоненко.

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

25.09.2019 - 13:48