Договорные отношения укрепляют дружбу и сотрудничество между ЛНР и РФ – ОП Республики

Договорные отношения укрепляют дружбу и сотрудничество между ЛНР и Россией. Об этом пишет ЛИЦ со ссылкой на председателя комиссии по развитию экономического и агропромышленного сектора, предпринимательства и экологии Общественной палаты (ОП) ЛНР Евгения Подоплелова.

Он напомнил, что сегодня в рамках прошедшего в Нижнем Новгороде Конгресса народов России «Государственная национальная политика Российской Федерации: традиции, инновационные подходы и новые вызовы» Общественные палаты (ОП) ЛНР, ДНР и Нижегородской области подписали соглашения о сотрудничестве.

«Через договорные отношения между регионами Луганской Народной Республики и Российской Федерации мы укрепляем дружбу и сотрудничество между нашими государствами. Мы готовы расширять границы нашего сотрудничества и взаимодействия в различных сферах деятельности», — отметил Подоплелов.

«Для народа Донбасса интеграция с Россией – это естественное стремление воссоединиться с братским русским народом. Сплотившись с Россией, мы сможем уверенно смотреть в будущее», — подчеркнул председатель комиссии ОП.

25.09.2019 - 15:30