Луганские спасатели помогли выбраться провалившейся по неосторожности в канаву пенсионерке

Луганские спасатели помогли пенсионерке выбраться из бетонной канавы, в которую она провалилась, оступившись. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

В службу 101 Луганска поступило сообщение о том, что на ул. Волгоградской (район кольца в кв. Якира) в канаву глубиной 1,5 метра провалилась 64-летняя женщина.

«Как удалось выяснить, женщина возвращалась домой в темное время суток, оступившись по неосторожности, провалилась в бетонную канаву. Случайные прохожие, услышав крики пострадавшей, не остались равнодушными и сообщили в медицинскую и спасательную службу», — говорится в сообщении.

К месту происшествия был направлен дежурный караул аварийно-спасательной части Луганского государственного пожарно-спасательного отряда (ГПСО).

По прибытии спасатели установили, что пенсионерка находилась в сознании, но из-за полученных травм и шока ей требовалась медицинская помощь. Сотрудники МЧС помогли пострадавшей выбраться и передали ее в руки медиков.

Пенсионерка с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер, ушиб грудной клетки» доставлена в Луганскую республиканскую клиническую больницу (ЛРКБ).

23.09.2019 - 16:30