МВД ЛНР разработало маршруты объезда подорванного путепровода в Луганске

Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД ЛНР разработало маршруты объезда путепровода в районе луганского Лесоторгового склада, поврежденного в результате теракта. Об этом сообщили в Центре общественных связей Министерства.

«С целью недопущения чрезвычайных происшествий в районе путепровода, поврежденного в результате террористического акта в Луганске, управлением ГИБДД МВД ЛНР было задействовано максимальное количество личного состава, перекрыто движение по мосту и разработаны маршруты объезда данного участка», — говорится в сообщении.

«Грузовым транспортом объезд осуществляется по улицам Руднева, Мадридской и Лутугинской. Легковой и пассажирский транспорт осуществляет объезд по улицам 4-й Лутугинский проезд, Лутугинская, 2-й Ракетный переулок, улице Руднева либо по улицам Сосюры, МОПРа и Новокожевенной. Пассажирский транспорт также может объезжать по улице Петровского», — проинформировали в МВД.

Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник поручил в кратчайшие сроки восстановить подорванный в Луганске путепровод.

Министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет сообщал, что путепровод на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная получил повреждения в результате террористического акта. Он также отмечал, что по объекту должны были двигаться автомобили гуманитарного конвоя РФ.

Корнет отмечал, что МВД ЛНР намерено задержать исполнителя подрыва путепровода в Луганске в ближайшие дни.

Правительство ЛНР создало оперативный штаб по ликвидации последствий диверсионно-террористического акта.

21.09.2019 - 16:15