Киев ложью и провокациями оставил Донбассу только путь интеграции с Россией – активист

Жители Республики поддерживают политический курс на интеграцию с Российской Федерацией. Об этом ЛИЦ заявила председатель перевальского территориального отделения общественного движения (ОД) «Луганский экономический союз» («ЛЭС») Людмила Руснак.

«Украинская власть в своих попытках удержать Донбасс идет на ложь и провокации. Но такое отношение только еще дальше отдаляет Донбасс от Украины. И сегодня у нас остается только один путь – путь интеграции с Россией», — сказала она.

«Спросите у любого жителя нашей Республики, рядом с кем он видит будущее, кто ближе по духу, кто самый близкий друг, и вам любой ответит Россия. Поэтому мы поддерживаем политический курс нашего правительства, — подчеркнула Руснак. — Интеграция — культурная, экономическая, гуманитарная – идет полным ходом. Мы уверены, что идем правильным курсом, и Россия идет нам навстречу».

Председатель теротделения ОД «ЛЭС» добавила, что указ президента РФ Владимира Путина о предоставлении жителям Донбасса гражданства в упрощенном порядке стал очередным доказательством единства с российским народом.

21.09.2019 - 10:36