Украина не против коррупции, а за…

В 2014 году (и даже в 2004-м) мы говорили ребятам на киевском Майдане: вы стоите не «против коррупции» и не за «европейские зарплаты и пенсии». Вы стоите за гей-парады, эвтаназию и видеокамеры в туалетах с распознаванием лиц. За замещение коренного населения мигрантами. За войну и гибель граждан Украины.

Они не верили и смеялись. Очень популярна была фраза: «Да если что, мы организуемся и соберем новый Майдан и всего добьёмся сами».

Правыми оказались мы, а не они. Стоило организаторам Майдана победить, и сразу на Украине началась Европа. Конечно, не в смысле уровня жизни и правового сознания, а в смысле навязывания леволиберальной повестки, убийственной для настоящей европейской цивилизации «отрыжки Европы».

Многотысячные парады прошли в столице Украины — Киеве. В этом году, чтобы закрепить свою победу, парады извращенцев провели 31 августа в Одессе, а 15 сентября — в Харькове. Оба эти города — исторически русские. И в Одессе, и в Харькове были мощнейшие демонстрации в поддержку «русской весны», Донбасса и русского языка. Именно поэтому сегодня гей-парады проводят не во Львове и в Ивано-Франковске, а здесь. Чтобы унизить и растоптать. Чтобы провести символическую черту — мол, здесь вам не Русский мир.

Характерно, что символом победы западного глобализма являются гей-парады. Словно печать антихриста. Потому что с мирских, с обычных позиций объяснить такую фиксацию именно на содомской тематике очень трудно.

Можно защищать права самых разных людей, даже животных и растений. Но либерал-глобалисты как символ своей победы проводят именно гей-парады. Почему не шествие за запрет пластиковой посуды, убивающей экологию? Или за право инвалидов на специальные пилоны в зданиях и дорожки на тротуарах? Или за право морских свинок на достойные условия содержания в клетках? Чем морские свинки хуже гомосексуалистов?

Но нет. Именно ЛГБТ. Ни одна другая демонстрация не привлечёт такого внимания СМИ и не будет так раскручиваться в информационном пространстве. Даже демонстрация феминисток или сторонников легализации наркотиков (хотя сторонники того и другого являются завсегдатаями гей-парадов тоже). Миллионные демонстрации верующих во Франции или в Италии против абортов и пропаганды ЛГБТ средства массовой информации вообще замалчивают. А если в какой-нибудь стране соберётся пару десятков фриков с радужными флагами, об этом сразу трубят по всему миру. И сразу же выставляют требования к правительству этой страны по изменению законодательства в пользу расширения прав содомитов.

Кстати, самих «геев», кроме Саудовской Аравии и ещё парочки подобных стран, нигде особенно не притесняют. В России, например, где общество пока ещё не подчинено секс-меньшинствам и пропаганда гомосексуализма официально запрещена, содомиты вполне свободно работают какими-нибудь парикмахерами, стилистами и дизайнерами. В этом качестве дают интервью, выступают по телевизору, своими манерами вполне определённо демонстрируя свою ориентацию. И никаких проблем в связи с этим не имеют.

Все их проблемы — глубоко личные. Психологические. На самом деле вот этот лощёный телевизионный образ «успешного забавного гея» — это фикция. Каждый из них испытывает колоссальные душевные проблемы. Наедине с собой «геи» глубоко несчастны. Говорят о том, что они хотят иметь право фиксировать свои «партнёрства», чтобы иметь право наследовать имущество и законно посещать друг друга, например, в больнице. Но не зря для всех, кто с ними пересекается, прежде всего для медиков и полицейских, гомосексуалисты — это группа риска.

Риск заболевания венерическими заболевания, в том числе СПИДом, для них — в 20 раз выше, чем для нормальных людей. Это в том числе потому, что среднестатистический гомосексуалист меняет на протяжении жизни сотни партнёров. С кем из них «регистрировать партнёрство»? Гомосексуалисты заканчивают жизнь в среднем на 30 лет раньше гетеросексуалов, в том числе из-за взаимных убийств и проблем с психикой. В недавнем исследовании, результаты которого были опубликованы в журнале Science, международная группа учёных пришла к выводу, что «гена гомосексуальности» не существует. Так что пропаганда содомии, основанная на якобы естественности гомосексуализма, — ложь.

И ещё один сюрприз. Собственно гомосексуалистов на свете вовсе не так много, чтобы их хватало на многотысячные парады. По нескольку тысяч на город. Основная масса участников парада — это фокус-группы различных «неправительственных организаций», живущих на гранты США и Евросоюза. Это малолетки, студенты и натуралы с убеждениями «за всё хорошее и против всего плохого». Показательно в этом смысле шествие, прошедшее в Харькове. Я не заметил среди более чем тысячи участников ни одного ярко выраженного гомосексуалиста. Лидерами, зажигавшими толпу с мегафонами, были мужиковатого вида тётки с мальчиковыми стрижками. Возможно, ЛГБТ представляли именно они. Но основная масса участников, 95% — это девочки-школьницы, студенческие гетеросексуальные парочки и даже несколько семейных пар с детьми.

Люди в массе своей неплохие, добрые. Просто им внушили, что «права ЛГБТ — это хорошо и прогрессивно». Мы с вами не смогли им рассказать, что хорошо — это когда есть мама и папа, большая крепкая семья. Вера в Бога. Не смогли. А они со всеми своими телеканалами, грантовыми организациями, музыкальными шоу и молодёжными фестивалями — смогли. На Майдане эти девочки бегали с плакатами «за Евросоюз и кружевные трусики». Сегодня они бегают с радужными флагами. И будут бегать с такими флагами, которые им умные дяди смогут представить как «свободные и прогрессивные».

Гей-парад в Харькове (как и в Киеве, и в Одессе) с особенным вниманием освещало и пропагандировало американское СМИ, работающее по всему миру, — «Радио Свобода». Журналисты «Свободы» во время всех этих репортажей усердно подчёркивают, что есть некие «правые», которые выступают против гей-парада. Показывают их флаги и берут у них комментарии. Очевидно, для того, чтобы застолбить за ними нишу в украинской политике. И чтобы ориентировать на вступление в конкретные наци-организации простых ребят, которым инстинктивно не нравится пропаганда гомосексуализма. Так называемые правые пока ещё нужны. Для того чтобы играть роль клоунов у содомитов. Чисто для массовки, они маршируют за оцеплением нацгвардейцев, только придавая гей-парадам массовости и информационного резонанса. Как нанайские мальчики. По сути, «украинские правые» и «украинские геи» — заодно.

Первый в Харькове гей-парад, самое массовое в истории этого города ЛГБТ-мероприятие, охраняли от «правых» три тысячи полицейских и нацгвардейцев. Особенно пикантно это звучит, потому что Арсен Аваков, шеф МВД Украины, оставленный в правительстве Зеленского по прямому требованию США, является куратором нацистских уличных движений и одновременно он же является гомосексуалистом. Как пишут в комментариях к видеороликам с харьковского гей-парада, «Аваков своих в обиду не даст».

Когда откуда-то уходит Русский мир, там начинается Содом и Гоморра. Не имевшие никакой государственной поддержки и покровителей в силовых структурах, православные общественники и казаки год за годом успешно срывали любые попытки провести гей-парады на Украине. А «правые» украинские нацики уже несколько лет служат для этих гей-парадов массовкой.

Отдельный привет сотрудникам украинских правоохранительных органов. Скажите, вам комфортно охранять извращенцев? Снаряжение не жмёт? Не думаю, что для кого-то является тайной то, что сотрудник полиции всегда может уйти на больничный. Целое подразделение может отказаться охранять содомитов. И ничего за это не будет. А если даже и уволят, то разве честь не важнее? Хотя, судя по всему, слово «честь» не стоит употреблять в тексте, где упоминается украинская полиция…