Программа «Мнение». Журналист Сергей Прасолов

В программе «Мнение» на телеканале «Луганск 24» журналист Сергей Прасолов прокомментировал провокационный видеоролик, в котором чиновники так называемой «Луганской обладминистрации» делятся своими планами и мечтами о посещении Луганска на день города, который, кстати, луганчане и гости столицы Республики уже отметили на прошедшей неделе.

«Есть разница между цирковыми клоунами и клоунами политическими. Если первые выделывают всякие кунштюки (ловкий прием, фокус, уловка — прим.), если ужимками и прыжками они пытаются всеми возможными способами рассмешить зрителя в цирке, то вторые, как правило, прибегают к очень возвышенным речам для того, чтобы вызвать у публики слезы умиления. А вот эти клоуны ( https://youtu.be/7TbjOhp0r-w ) смешны до слез», — отметил он.

«Представьте себе, что некие пассажиры, вспомнив,что у них есть билеты на поезд пятилетней давности, требуют вернуть поезд, который ушел пять лет назад,посадить их на купленные места и довезти туда, куда они хотят», — сравнил журналист.

«Можно привести еще одно сравнение. Это как если бы стареющие шлюхи требовали признать их девственницами только потому что они родились девочками», — заявил Сергей Прасолов.

С полной версией программы «Мнение» можно ознакомиться в Youtube на официальной странице телеканала «Луганск 24».

12.09.2019 - 10:02