Замглавы СММ ОБСЕ ознакомился с подготовительными работами на Станичном мосту

Заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Марк Этерингтон ознакомился с ходом проведения подготовительных работ по восстановлению разрушенного пролета моста у Станицы Луганской. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

«С рабочим визитом через КПВВ (контрольно-пропускной пункт въезда-выезда) «Станица Луганская» прибыл заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ по Украине Марк Этерингтон», — говорится в сообщении.

«Он посетил место ремонта и смог самостоятельно убедиться в проведении зеркальных работ по обе стороны моста», — добавили в оборонном ведомстве ЛНР.

В пресс-службе напомнили, что ЛНР и Украина в зеркальном режиме продолжают проведение ряда подготовительных мероприятий, необходимых для восстановления Станичного моста.

«Специалисты ЛНР продолжают расчистку местности от обломков металлоконструкций и растительности. Кроме того, сотрудниками МЧС ЛНР при содействии представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) ведется работа по восстановлению поврежденной при обстрелах арки над Станично-Луганским мостом», — отметили в сообщении.

11.09.2019 - 18:04