Активисты проекта «Волонтер» передали гуманитарную помощь в прифронтовые районы ЛНР

Активисты проекта «Волонтер» Общественного движения «Мир
Луганщине» 10 сентября передали гуманитарную помощь жителям
поселка Донецкий и в Славяносербскую психоневрологическую
клинику.

«Сегодня мы посетили прифронтовые поселки и передали вещи. В отличии от украинских властей, мы всегда готовы поддержать наших жителей, а особенно жителей прифронтовых поселков. Люди были очень благодарны, так как у многих пострадали дома, и вещи, собранные жителями ЛНР для граждан прифронтовых населенных пунктов, были необходимы», – отметил помощник координатора проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Максим Панарин.

Жители поселка Донецкий и лечащиеся в клинике поблагодарили за помощь.

«Хотелось бы высказать огромную благодарность от имени жителей поселка Донецкий за помощь, оказанную общественным движением. Эти вещи являются жизненно необходимы, многие жители лишились того, что у них было во время боевых действий. Хотя война для наших людей еще не закончилась, им очень важно чувствовать поддержку», – сказала заведующая сектором по обеспечению жизнедеятельности поселка Донецкий Ольга Кобзарь.

Координатор проекта «Волонтер» Антонина Машкова отметила, что в 2019 году ещё планируются подобные посещения прифронтовых районов ЛНР и передача жителям необходимых вещей.