Учреждения оздоровления и отдыха ЛНР за лето приняли 5,2 тысяч детей Республики

Учреждения оздоровления и отдыха ЛНР за лето приняли 5,2 тыс. детей Республики. Об этом в ходе прошедшего в Луганске совещания с участием Главы ЛНР Леонида Пасечника сообщила руководитель администрации главы Республики Ольга Бас.

На совещании присутствовали представители министерств и ведомств ЛНР, профсоюзов, руководители детских оздоровительных учреждений.

«Несмотря на все чаяния наших врагов, наши детишки отдыхали в комфортабельных, благоустроенных оздоровительных учреждениях, которые расположены как на территории Республики, так и за ее пределами», — подчеркнул Пасечник.

Он поблагодарил Российскую Федерацию за организацию летнего отдыха детей Республики.

Бас проинформировала, что летом 2019 года на территории ЛНР действовало шесть детских оздоровительных учреждений.

«Всего за летний период детские учреждения оздоровления и отдыха (Республики – примечание ЛИЦ) приняли 5 тыс. 239 детей, что соответствовало запланированным цифрам», — отметила она.

Руководитель администрации Главы ЛНР подчеркнула, что в ходе летней оздоровительной кампании жалоб на качество ее проведения от родителей и отдыхающих детей не поступало.

Участники совещания также обсудили допущенные ошибки и недостатки организации летнего отдыха детей в ЛНР для того, чтобы не допустить их повторения в последующих оздоровительных кампаниях.

5.09.2019 - 13:06