Офицер ОТГ «Север» продал поступившую гумпомощь в магазины в зоне «ООС» – Народная милиция

Начальник группы военно-гражданского сотрудничества оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север» продал продукты питания, собранные волонтерами для голодающих бойцов ВСУ, в магазины в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС»). Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«По данным наших источников, в магазины населенных пунктов Славянск, Лисичанск и Северодонецк поступили в продажу продукты, предназначенные для бесплатной раздачи военнослужащим 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады в качестве гуманитарной помощи», – отметил он.

Филипоненко проинформировал, что «доставка гуманитарной помощи в виде продуктов питания была организована фондом «Поддержи армию Украины» при содействии группы военно-гражданского сотрудничества ОТГ «Север».  

«Как оказалось, начальник группы подполковник Атаулевич, вместо того чтобы выполнить взятые на себя обязательства по доставке собранной волонтерами гуманитарной помощи на позиции нуждающимся в еде боевикам, продал их продукты в магазины на подконтрольной «ООС» территории», – рассказал офицер-пресс службы.

5.09.2019 - 16:33