Захарченко был человеком, который не боялся смотреть врагу в лицо — Карякин

Александр Захарченко был человеком, который жертвовал собой и не боялся смотреть врагу в лицо. Об этом сегодня в ходе траурных мероприятий в Донецке, посвященных годовщине гибели первого главы Донецкой Народной Республики, заявил председатель Общественной палаты (ОП) ЛНР Алексей Карякин.   

«С Александром Владимировичем мы познакомились в канун тех событий, которые начали происходить на нашей земле. Мы с ним познакомились на одной из встреч, у нас возникли общие интересы, таким образом мы начали общаться. Уже когда были события, мы с ним встретились в формировании обороны и планировании дальнейших действий. Мы пересекались с ним довольно часто», – отметил он.

«Сказать о нем можно многое, но это будет субъективное мнение, которое не отличается от того, как его ценят жители Донецкой Народной Республики, он очень уважаем и на территории Луганской Народной Республики. Это действительно воин, человек, который жертвовал собой, не боялся смотреть врагу в лицо и всегда шел впереди своих ребят», – подчеркнул Карякин.

31.08.2019 - 17:15