ВСУ задействуют пропагандистов для дискредитации военнослужащих ЛНР – Народная милиция

Киевские силовики задействуют подконтрольные СМИ и оперативников центра информационно-психологических операций для дискредитации подразделений Народной милиции ЛНР в зоне так называемой «операции объединенных сил». Об сообщил офицер пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко.

«Для подготовки фейковых материалов, компрометирующих подразделения Народной милиции, противник задействует подконтрольные СМИ и откомандированную в зону карательной операции оперативную группу 74-го центра информационно-психологических операций (ИПсО)», – отметил он.

«Так, по данным наших источников, на позициях, с которых осуществлялись обстрелы территории Республики, отмечалась работа офицеров 74-го центра ИПсО под руководством начальника группы консолидирующей пропаганды отдела наблюдения и специальных действий майора Кавинец», – рассказал Филипоненко.

Офицер пресс-службы добавил, что «подразделения Народной милиции не реагируют на провокации противника и в полной мере выполняют условия перемирия, не давая повода украинским пропагандистам себя дискредитировать».

31.08.2019 - 14:37