Боец ВСУ погиб, еще 14 госпитализированы после употребления наркотиков – Народная милиция

Один боец ВСУ в зоне проведения так называемой операции объединенных сил («ООС») погиб в результате употребления наркотических веществ, еще 14 госпитализированы в лечебные учреждения. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«Так, по данным наших источников 24 августа в районе населенного пункта Трехизбенка боевик 3-й бригадной тактической группы 46-й бригады вооруженных формирований Украины с позывным «Хорват» принес в расположение подразделения синтетические наркотические вещества, в результате употребления которых скончался, еще двое в тяжелом состоянии были доставлены в лечебное учреждение Северодонецка», — заявил он.

«На минувшей неделе жертвами употребления наркотиков стали еще 12 военнослужащих все той же 46-й бригады», — напомнил начальник пресс-службы.

Осадчий уточнил, что у прибывших на лечение в больницу Счастья киевских силовиков было диагностировано пищевое отравление, а в крови было обнаружено высокое содержание наркотических веществ.

30.08.2019 - 17:45