Программа «Мнение». Политолог Дмитрий Крысенко

В программе «Мнение» на телеканале «Луганск 24» политолог Дмитрий Крысенко дал оценку 100 дням правления президента Украины Владимира Зеленского.

«Сто дней — это достаточно серьезный срок, который позволяет делать некоторые выводы о том какой путь уже пройден и какой еще предстоит пройти. В гуманитарных науках есть такой термин, как «реперная точка», то есть это та точка, от которой ведется определенный отсчет. Что это обозначает? Если первую пуговицу на одежде застегнуть неправильно, то и весь остальной процесс пойдет неправильно. То же самое, первые шаги главы государства, даже такого государства как Украина, находящегося в очень бедственном положении», — отметил он.

«Вспоминаются сто дней Наполеона в течение которых он, после своего возвращения из первой ссылки, смог восстановить государственный аппарат, смог собрать страну и еще раз ударить по странам коалиции,которые угрожали ему со всех сторон. За сто дней можно сделать очень много», — подчеркнул Крысенко.

«Что же сделал господин Зеленский за минувшие сто дней,прошедшие с момента его инаугурации? Во-первых, самый главный момент, вопрос безопасности. То обещание, за которое его и избрал народ, обещание прекратить гражданскую войну и создать атмосферу безопасности и сотрудничества. Ничего не было сделано… Никаких мирных инициатив, происходит ровно противоположное: интенсификация обстрелов. Их стало еще больше, чем было при Порошенко», — констатировал политолог.

С полной версией программы «Мнение» можно ознакомиться в Youtube на официальной странице телеканала «Луганск 24».

29.08.2019 - 14:19