Пьяный комроты ВСУ избил оскорбившего его комбата и скрылся – Народная милиция

Пьяный командир роты ВСУ во время празднования так называемого дня независимости Украины избил оскорбившего его командира батальона и скрылся. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«24 августа во время празднования так называемого дня независимости между офицерами второй батальонно-тактической группы 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады вооруженных формирований Украины произошел конфликт на почве алкогольного опьянения», – отметил он.

«По словам очевидцев, командир третьей десантно-штурмовой роты капитан Евтушенко избил командира батальона за оскорбления в свой адрес, после чего скрылся в неизвестном направлении», – сообщил Филипоненко.   

Офицер пресс-службы добавил, что «на сегодняшний день военнослужащий так и не вышел на службу, расследование по данному факту не проводится, доклад в вышестоящий штаб не поступал».

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психологическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать пьяные разборки, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

27.08.2019 - 17:45