В Брянке ко Дню шахтера активисты ОД «Мир Луганщине» выдали гумпомощь шахтерским семьям

21 августа в преддверии праздника Дня шахтера, в прифронтовых поселках Вергулевка, Южная Ломоватка, Ломоватка и Анновка города Брянки от проекта «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине» выдана помощь в виде продуктовых наборов, пятидесяти молодым семьям, работающим на угольных предприятиях и воспитывающих детей дошкольного и школьного возраста. Об этом сообщили в администрации Брянки.

«Сегодня мы оказываем помощь жителям прифронтовой территории. Это жители города Брянки поселков городского типа Южная Ломоватка, Вергулевка, Анновка. Это категория —  молодые семьи, которые работают на шахтах. Немало важно помнить, что помощь оказывается различным категориям и прифронтовые поселки под особым вниманием»,- прокомментировала данное мероприятие Координатор проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

«Большое спасибо проекту «Волонтер» ОД «Мир Луганщине», за неоднократно оказанную помощь жителям прифронтовых территорий. В очередной раз, к празднику Дня Шахтера, они приехали поддержать молодые шахтерские семьи, которые сейчас трудятся на благо Республики. В поселке Вергулевка выдали 16 наборов, 34 наборов были привезены в поселок Южная Ломоватка»,- отметил начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности Южно-Ломоватского региона Сергей Штепа.

«Большое спасибо Общественному Движению «Мир Луганщине». Мы прифронтовая зона и нам эта помощь очень необходима. Мы благодарны за внимание, помощь и неоднократную поддержку»,- выразила благодарность жительница пгт. Южная Ломоватка Наталья Москалева.

 

22.08.2019 - 10:43