Киев ложью о срыве ЛНР ремонта моста у Станицы покрывает коррупционеров – Народная милиция

Киев ложью о якобы срыве ЛНР подготовительных работ по восстановлению моста у Станицы Луганской прикрывает коррумпированных украинских чиновников, разворовавших выделенные международными организациями средства. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«Украинские пропагандисты пытаются прикрыть коррумпированных чиновников, виновных в хищении средств, выделенных Международным Комитетом Красного Креста (МККК) и ООН на ремонт моста, безосновательно обвиняя Луганскую Народную Республику в намеренном срыве запланированных мероприятий», – отметил он.

«Вопреки лжи киевской пропаганды, специалисты МЧС ЛНР показали высокий уровень профессионализма при проведении работ по разминированию территории от взрывоопасных предметов, и тем самым доказали всему миру, что для подготовки к ремонту моста достаточно двух недель, а не месяцев, которые необходимы украинским чиновникам для хищения выделенных денег», – добавил Филипоненко.

20.08.2019 - 16:24