Боронина, Тимур Родригез и группа «Марсель» 24 августа дадут в Луганске концерт ко Дню шахтера

Популярные исполнители российской эстрады Боронина, Тимур Родригез и группа «Марсель» 24 августа выступят в Луганске на праздничном концерте, посвященном Дню шахтера.

Концерт пройдет на Театральной площади столицы Республики, начало – в 18:00.

Министерство культуры, спорта и молодежи приглашает жителей ЛНР и гостей из временно подконтрольных ВСУ районов посетить праздничное мероприятие. Вход свободный.

Анна Боронина – актриса театра и кино, педагог по вокалу и исполнителем авторских песен. Бывшая солистка групп Fast Food и 23/45, участница второго сезона шоу «Песни» на ТНТ. Визитной карточкой артистки стали хиты «Зажигалка», «Васаби», «Гаджет» и другие.

Тимур Керимов, более известный как Тимур Родригез – российский шоумен, певец, теле- и радиоведущий, актер. Исполнитель известных композиций «О тебе», «Безбашенный», «Я верю в твою любовь» и других.

«Марсель» – поп-группа из Санкт-Петербурга, основанная в 2005 году Степаном Ледковым, Митей Блиновым и Евгением Бабенко. Участники группы – авторы и исполнители песен «Сколько бы», «Туда, где», «Эта песня для тебя», «Настроение осень», «Предубеждение и гордость», «Здравствуй, мам!», «Не отдам». Напомним, артисты не впервые выступят для жителей ЛНР – 27 июня 2018 года коллектив принял участие в концерте, посвященном Дню молодежи, а 20 октября 2018 года группа дала концерт ко Дню автомобилиста в Луганском Дворце культуры имени Ленина.

 День шахтера установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно в последнее воскресенье августа.