ОО «Милосердие» выплатила помощь на лечение еще 100 жителям Луганщины

Общественная организация (ОО) «Милосердие» выплатила денежную помощь на лечение еще 100 жителям Луганщины, в том числе подконтрольных Киеву районов. Об этом сообщил председатель организации Юрий Юров.

«Стартовала очередная волна выплат здесь, в Луганске, и на пункте пересечения (линии соприкосновения) у Станицы Луганской. Сегодня планируется по 50 человек там и там. Всего в течение ближайшей недели должны получить более 120 человек с каждой стороны, то есть, всего более 250 человек», — проинформировал председатель организации.

Он уточнил, что выплаты осуществляются по заявлениям, поступившим в организацию в марте.

Общественная организация «Милосердие» создана в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Организация осуществляет выплаты денежной помощи жителям Луганщины, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, в том числе проживающим в подконтрольных Киеву районах. При этом «Милосердие» в первую очередь оказывает материальную помощь заявителям, нуждающимся в средствах для лечения тяжелых заболеваний.

Жители, проживающие на территории Луганской Народной Республики, в том числе находящейся под контролем Украины, могут получить консультацию по контактным телефонам: +38-095-821-41-48, +38-072-102-60-93.