ЦИК ЛНР направит своего представителя на выборы президента Республики Абхазия

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР направит своего представителя на выборы президента Республики Абхазия, которые состоятся 25 августа.

«В Центральную избирательную комиссию Луганской Народной Республики поступило официальное приглашение от Центральной избирательной комиссии Республики Абхазия принять участие в ознакомлении с подготовкой и проведением выборов президента Республики Абхазия, назначенных на 25 августа 2019 года», – говорится в сообщении ЦИК ЛНР.

«Проведение выборов для любого государства является важнейшим общественным и политическим событием. Мы благодарны за приглашение и готовы принять участие в ознакомлении с подготовкой и проведением выборов президента Республики Абхазия. Для нас это большая честь и прекрасная возможность обменяться опытом», – отметил заместитель председателя ЦИК ЛНР Максим Свидченко, добавив, что Центральная избирательная комиссия ЛНР направит своего представителя на выборы в Республику Абхазия.

Он уточнил, что представитель ЦИК ЛНР примет участие в выборах президента Республики Абхазия в качестве иностранного (международного) наблюдателя. 

7.08.2019 - 14:37