Реализация проекта «Лидеры Луганщины» началась в Республике

Реализация проекта «Лидеры Луганщины» началась в Республике. Об этом сообщил координатор проекта Александр Криеренко.

«Мы запускаем новый проект «Лидеры Луганщины». В первую очередь он рассчитан на амбициозных граждан, готовых доказать свое желание трудиться на благо Республики. Участники смогут реализовать свой потенциал, развить свои профессиональные навыки и в дальнейшем продвинуться по карьерной лестнице», – отметил он.

«Этот проект создан специально для тех людей, которые чувствуют, что могут изменить свое государство к лучшему, и готовы прилагать к этому усилия. В свою очередь мы готовы дать им такую возможность», – добавил Криеренко.

Координатор сообщил, что проект «Лидеры Луганщины» будет реализовываться в шесть этапов, последним из которых станет трудоустройство лучших специалистов в администрацию главы ЛНР, общественные движения «Мир Луганщине» и «Луганский экономический союз» («ЛЭС»), а также в органы государственной власти.

«Принять участие в конкурсном отборе смогут специалисты разных сфер в возрасте старше 18 лет. На одном из этапов отбора потенциальных лидеров Луганщины конкурсанты пройдут собеседование, а также им предоставят возможность презентовать свои эксклюзивные проекты», – рассказал он.

Чтобы принять участие в проекте «Лидеры Луганщины», с 19 августа по 15 сентября необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте проекта, подготовить резюме, заполнить портфолио и пройти онлайн тестирование.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +38072 188 80 40, +38072 188 80 38 либо задав вопрос по электронному адресу support@лидерлнр.рф.