Светлана Малахова провела совещание и прием граждан в Брянке

1 августа в малом зале Администрации города Брянки министр труда и социальной политики ЛНР Светлана Малахова провела совещание с
руководителями заинтересованных служб и организаций в сфере социальной защиты населения и прием граждан. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В совещании приняли участие заместитель главы администрации Анатолий Яцышин, начальник УТСЗН Сергей Светлицкий, заместитель начальника УТСЗН Наталья Сидорова, директор ГУ ЛНР «Брянковский комплексный центр социального обслуживания населения (предоставления социальных услуг)» Людмила Герасимова, начальник территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы ЛНР в г. Брянка Елена Шевченко, начальник Брянковского отделения фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в городе Брянке Татьяна Копылова, директор Стахановского городского отделения Фонда социального страхования по временной нетрудоспособности и в связи с материнством Татьяна Мацкова, начальник Управления Пенсионного Фонда ЛНР в городе Брянке Юрий Иванов, начальник отдела по делам детей Светлана Маевская.

На совещании рассмотрены вопросы финансирования социальных и пенсионных выплат, реализации Республиканской программы по предоставлению мер социальной поддержки (в денежном выражении) по приобретению твердого бытового топлива отдельными категориями граждан, реализации полномочий Администраций, связанных с обеспечением жилья, в том числе детей, оставшихся без попечения родителей, обеспечения гуманитарной помощью в виде детского питания и другие вопросы.

«В ходе визита Светлана Малахова провела прием граждан. На прием обратились 3 человека. Были подняты вопросы: перерасчета пенсии государственным служащим; пересмотра категорий граждан, направляемых на оздоровление в госпиталь ветеранов войны; повышения размера социальных пособий по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста; возобновления обеспечения адресной гуманитарной помощи семье, воспитывающей детей в возрасте до 3 лет», — отметили в администрации.

2.08.2019 - 12:02