Сотрудники «Луганскгаза» восстановили детскую площадку в луганском квартале Еременко

Сотрудники луганского участка государственного предприятия (ГП) «Луганскгаз» восстановили в столице очередную детскую площадку. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.  

Там отметили, что ремонт и покраска объектов игровой зоны, расположенной в квартале Еременко, проводилась газовиками в течение недели. Эта площадка стала десятой в числе восстановленных сотрудниками предприятия.

«В день открытия яркая и красочная площадка уже была готова к приходу посетителей, а работники ГП «Луганскгаз» со своей стороны, подготовили для юных горожан интересную развлекательную программу. Дети смогли вдоволь повеселиться, участвуя в разнообразных играх и конкурсах, получая от сотрудников предприятия сладкие подарки и воздушные шары», — рассказали в пресс-службе. 

Восстановление детских площадок на территории Республики является инициативой генерального директора ГП «Луганскгаз» Татьяны Богородько, которая также посетила игровую зону в день праздничного открытия.

«Мне приятно видеть сегодня такое большое количество мальчишек и девчонок здесь. И вдвойне меня радует, что на лицах каждого ребенка искрится лучезарная улыбка. Это является лучшим доказательством, что мы движемся в правильном направлении и делаем по-настоящему благое дело», — отметила гендиректор.

Она добавила, что социально значимая для жителей Республики акция по восстановлению детских площадок началась еще в преддверии Международного дня защиты детей и продолжается до сих пор.

Жительница дома №2 квартала Еременко Валентина Пономарева поблагодарила руководство и сотрудников «Луганскгаза» за оказанное внимание подрастающему поколению.

«Детство – незабываемая пора для каждого. Учитывая то, что дети Донбасса успели пережить много страшных событий за свою жизнь, сделать их детские годы счастливыми – наша обязанность. Хочу сказать спасибо Татьяне Богородько и ее дружному коллективу за проделанную работу», — сказала женщина.

25.07.2019 - 12:14