Двадцать детей из Лутугинского района отправились на отдых в Курскую область

Двадцать юных жителей Лутугинского района отправились в детский оздоровительный лагерь (ДОЛ) «Заря» Курской региональной общественной организации (КРОО) «Объединенный центр (ОЦ) «Монолит». Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-центре администрации Лутугинского района.

Поездка в ДОЛ «Заря» КРОО «ОЦ «Монолит», расположенный в лесном массиве на берегу реки Сейм в Кореневском районе Курской области, организована в рамках реализации интеграционной программы по взаимодействию с Российской Федерацией, в том числе благодаря двусторонним связям администрации Лутугинского района и руководства КРОО «ОЦ «Монолит.

«Председатель оргкомитета международных смен, депутат Курской областной Думы, кандидат педагогических наук Александр Трубников пригласил 20 детей из Лутугинского района — активистов молодежных клубов «Победа» и «Юность». При этом принимающая сторона полностью обеспечивает для гостей питание и проживание в лагере», — говорится в сообщении.

«Целью поездки ребят станет оздоровление и отдых в международной профильной смене «Содружество» и участие в форуме «Мы – вместе», где, кроме молодежи из ЛНР, примут участие представители ДНР, Республики Крым и Беларуси, а также молодежные объединения и клубы Курской области», — проинформировали в администрации Лутугинского района.